海德电子烟评论:关于这支新钢笔你需要知道的一切

《阿凡达》

在克里斯蒂娜·马修斯

更新日期:2021年8月2日

海德Vape审查

审核评分:85/100

价格范围:
5.64 - 10.99美元
电池:
380 mAh
容量:
1.6毫升电子液体
口味:
十几个
适用于:
  • Eliquids图标

优点

  • 几种果汁产品可供选择
  • 含有大量盐尼古丁液体
  • 易于使用的
  • 5%的尼古丁
  • 400年的泡芙

缺点

  • 边缘需要更圆一些

海德一次性vape笔是由英国海德电子烟公司制造的一种新设备。几个月前刚刚推出的一次性海德电子烟笔,使用方便、味道好、价格实惠。

每一支笔都含有高浓度的盐尼古丁,大量的液体,和一个足够强大的电池,以确保使用者度过一天。海德电子烟笔也有很多不同的和令人兴奋的口味。

Hyde Vape点评:你需要知道什么?

一次性海德电子烟笔有几个设计特点,值得考虑作为一种新设备。首先,它含有1.6毫升的nic盐电子果汁,果汁有几种口味可供选择。有麦瓜、苹果、樱桃、柠檬水等口味。此外,它们还含有50毫克的盐尼古丁这足以满足任何渴望。最后,380毫安电池给了这个电子烟足够的能量。

从外观上看,这支一次性电子烟笔就像USB u盘。它比伸出的手掌略小,因此非常便携。这支笔可以舒适地放在衬衫或牛仔裤口袋里,也可以放在钱包或手提包里。每台设备上都有一个贴纸设计,上面用一个脚本写着公司的名字。

VD Vape炒作

至于价格,这是市场上较便宜的一次性电子烟之一。目前售价为7美元,比Juul便宜得多。那些正在寻找一种划算的方式吸电子烟的人会喜欢这个小设备。

海德电子烟的笔盒里有什么?

由于电子烟产品是一次性的,所以盒子里没有太多东西。它不需要再充电,也不能再充电。当盒子打开时,顾客唯一能看到的是海德电子烟。

建立质量和海德电子烟笔的设计

海德的建筑质量vape笔是一流的。它有一个坚实的身体,它不会感到脆弱。一次性电子烟的所有组件共同提供了一个坚实的电子烟体验。

至于外观设计,小是不错,但如果边缘更圆润就更好了。另一个设计改进将是一个更圆的吹口。但是,它是边。

如何使用海德电子烟笔

使用海德电子烟很简单。没有开火按钮或者豆荚重新装入或重新点燃用户必须拿起电子烟,把末端放进嘴里,然后吸一口。然后,它会自动发射并释放出一股令人心醉神迷的蒸汽。

一旦产品耗尽,就把它扔进垃圾桶,不要担心它。拿起一个新的,然后重复这个过程。

vap的经验

从电子烟里喷出的蒸汽简直是奇迹般地好。没有非自然的燃烧或塑料味道从这个设备出来。蒸汽的味道就像盒子上的描述,有很多口味的选择-比类似的设备多得多。

海德电子烟笔盐尼古丁口味

VD Hyde一次性电子烟笔

  1. 粉红柠檬水:这是一种甜而酸的味道nic盐液体非常适合炎热的夏天,在那里除了闲逛什么也做不了。
  2. 冰蓝色冷笑:非常甜和清爽的味道。和甜点很配。
  3. 樱桃柠檬水:另一种酸甜口味,非常令人满意。樱桃给它增加了一种粉色柠檬水所没有的甜味。
  4. StrawMelon苹果:草莓、甜瓜和苹果的创意组合。尝起来像果汁鸡尾酒。
  5. 蜜汁打:尝起来像水果潘趣酒,在吸气和呼气时带有轻微的蜜瓜味。
  6. 桃子芒果:另一种水果鸡尾酒混合物。非常甜,凉爽,美味。
  7. 草莓和奶油:这种口味是他们目前为止最好的——草莓和奶油口味,尝起来像奶昔。
  8. 芒果:这种味道并不复杂。只是纯粹的芒果。
  9. 绿薄荷:这是一种强有力的果汁,将提供强大和冰冷的热感,几乎像抽薄荷香烟。
  10. 郁郁葱葱的冰:薄荷味盐尼古丁液体,但不像其他口味那么强烈。温和得多。
  11. 火和冰:可能是最强烈的味道,不适合胆小的人。又辣又好吃。
  12. 芒果冰:薄荷味的盐尼古丁液体,还有一点芒果味。
  13. 菠萝冰:薄荷醇和淡淡的菠萝味。有趣的组合。

竞争产品

海德一次性电子烟vs泡芙酒吧

泡芙条是一种一次性装置,和海德很像。它有一个内部电池,同样的盐尼古丁浓度,美味的果汁和蒸汽,一个广泛的口味选择。然而,也有一些同样显著的差异。

VD PuffBar一次性蒸发器

首先,泡芙酒吧只能装1.3毫升nic盐这样就可以从海德里多吸几口蒸汽。虽然Puff Bar的价格没那么贵,但Hyde vape的价格要便宜一到两美元,这取决于购买它的供应商。

Hyde Disposable Vape vs. Juul

尤尔的说法曾是电子烟行业的先驱,但其他设备开始赶超它,海德电子烟就是其中之一。与Juul的0.7毫升相比,Hyde含有更多的盐性尼古丁液体,从一次性Hyde中可以得到更多的蒸汽。

VD Juul电子烟笔

但是,两者之间最显著的区别是口味的选择。Hyde提供十多种口味,而Juul在撰写本文时只有四种口味。

海德一次性电子烟规格

海德Vape
容量: 1.6 ml液体
电池: 380 mAh
口味: 十几个
尼古丁盐: 50毫克

优点和缺点

积极的

  • 几种果汁产品可供选择
  • 含有大量盐尼古丁液体
  • 易于使用的
  • 人体工程学
  • 离散

消极的一面

  • 边缘需要更圆一些

关于海德一次性电子烟的遗言

对于我们的写作团队来说,海德一次性笔是新的一年里最令人愉快的惊喜之一。海德盐尼古丁汁的味道很好,那些不是,或多或少是可以接受的。此外,它的谨慎和易于使用,所以在使用的时候不会引起太多的注意。

唯一的缺点是机身和吹口锋利的边缘。是的,像Juul这样的一次性电子烟产品有尖锐的边缘是很常见的,但制造商能不能再多一点想象力呢?

发布日期:2020年2月26日 更新日期:2021年8月2日
《阿凡达》

克里斯蒂娜·马修斯

我喜欢文字,在我的记者职业生涯中,我努力提供我所写的所有事实。有太多关于生活和电子烟的虚假和危言耸听的故事。我的任务是让电子烟对人们来说不那么可怕,不仅要写关于香烟和大烟草公司可能的害处,还要做关于电子烟客观方面的大量研究。


评论

留下你的评论

15条评论海德电子烟评论:关于这支新钢笔你需要知道的一切

  • 2021年10月22日晚上9:16

    我购买了海德处置电子烟,我没有任何问题,他们是伟大的,但人们说这是不好的

  • DaVapeMan

    2021年10月21日下午3点54分

    草莓和奶油尝起来像薄荷,几乎没有草莓,为什么是薄荷?如果这是你最喜欢的口味,那其他口味呢?从2014年到2016年,我为多家电子烟店做了电子烟液,为什么过去5年质量下降了?

  • 塞拉镍

    2021年9月25日晚上7:16

    我喜欢海德酒吧。我唯一的问题是,现在只有2个。就是当我把它放到你的嘴唇上的时候把它做好了移动bar的时候它仍然在响,就像我涂上它一样不止一秒钟,差不多是5/7秒。我只相信海德。树脂是我们的,因为那些是很好的制作,只有有那个问题,你应该在离开商店期间试你的酒吧。他们中的一些将不能工作,已经泄露了,那么他们将不能工作。如果他们没有,那么商店不得不给你另一个,直到它起作用。砰的一声,我的房子着火了,它太热了,还躺在床上。所以,对于任何因为锂电池而有任何巧克力棒的人,请在任何电子烟商店把它们交出来。太可怕了,我和孩子们都要睡觉了。 Lost so of our stuff and home to a bang of bar. Sour apple ice, blue razz ice , and strawberry cream are the only and best Hyde flavors. I wished I could buy the juice alone and use them in a salt Nic vape.

  • 莎拉

    2021年9月12日11点52分

    我刚买了一个,我觉得很棒

  • 卡珊德拉

    2021年8月27日下午1:19

    我买了海德,它漏水,但我不能退货,我该怎么办呢?

  • 千瓦

    2021年7月27日下午3:07

    应该有可乐和西瓜的味道,因为它是疯狂的好味道。

  • 珍妮特

    2021年6月2日下午2点

    你好,
    我买了一个Hype一个(桃子芒果西瓜,大约一个星期前在当地的烟草商店,一半的果汁仍然在电子烟,但它不会吸。花了17元买了半支电子烟,我很失望。这是你典型的电子烟吗?

  • 九聚物

    2021年2月14日下午1:30

    海德酒吧需要一些工作。
    他们提供的味道很不错。然而,这是我试过的第4个,它给我的问题都是一样的。
    首先,他们把果汁吐到你嘴里。
    第二,有些击中有烧焦塑料的味道,会让你窒息。
    第三,你不能用它来达到完全的预期效果而不使它死亡。
    第四,大量的液体从口片喷出,需要你把它倒出来,而且不容易储存。我发现把它直立存放会给我带来大部分这些问题。持久性有机污染物。就是你吸廉价电子烟时发出的砰砰声。我想这和高温有关。
    我有1500打者,加上可调节气流如果气流太大,就会烧坏它。
    不值得我花25美元买它。我将坚持下去。性价比更高。

  • 加里·R

    2021年2月9日上午10点26分

    我试着给海德打电话,发邮件。我们花了91.32美元买了3支电子烟。这是一大笔钱,为了戒烟,他们不工作或回家后,不到30分钟就会被烧焦。我拿去商店换了。他们拒绝了,并说可以自己联系海德。我试过打电话和发邮件。到目前为止,我一直被挂断电话,告诉我打错了号码,然后又说我被送到了奖励部门,因为我拨打的号码有问题。哇,对吧!好吧,我在这里写评论,希望能真正接触到某人。有人有什么建议或者联系他们的电话/邮件吗? I love the Strawberries and Cream and Aloe Grape if they would work.

  • 博比乔

    2020年12月15日下午4点43分

    海德是我最喜欢的一次性用品之一。我没有不喜欢的口味,但我坚持吃浆果和甜瓜口味的。我最喜欢的是霓虹灯雨,其次是草莓和奶油,最不喜欢的是草莓香蕉。我尝过的每一款咖啡中都有剩余果汁的问题,小到350个泡芙,大到有限量的彩色。我解决了这个问题(至少对我来说),我买了一个小豆荚电子烟,然后把剩下的果汁装满我的电子烟豆荚。我仍然可以保留我最喜欢的口味(通常也比单独的果汁便宜)。通常至少有一罐果汁,加上大约四分之一的。我用vapresso Podstick作为参考。它附带的小瓶子非常适合把海德公园剩下的东西都倒出来

  • 杰西卡·乔丹

    2020年11月6日下午3点33分

    我买了四个不同的,它们都很脏!这是我买过的最糟糕的一次性用品!

  • 克里斯汀·李

    2020年10月13日上午6:31

    请停止供应柠檬酥饼!!!!我从来没有把电子烟扔出窗外——它尝起来就像猫尿一样!我收回那句话,我更喜欢猫尿在我嘴里的味道。我对其他口味都没意见……我爱死它们了。但是不要像咳嗽的人一样吃柠檬酥

    • 塔拉

      2021年3月26日下午4:16

      我对这个评论笑得很开心!你说得太对了!

  • 受托人

    2020年5月21日上午6:29

    我买了6个不同的海德酒吧
    其中四种有效果,四种味道中的一种只吸了几口就烧焦了,然后四种味道中的另一种我不得不用力吸气,甚至想把任何东西吸出来。不管怎么说,每次我用它的时候,哪儿都觉得喉咙痛。我以后再也不买海德了,只买泡芙吧,它们再也不会让我喉咙痛了,而且我买的每一根都起作用了。

  • 卡罗尔Sipala

    2020年4月24日上午6:26分

    我已经购买了几个海德电子烟豆荚和总体上满意的设计,口味,和所有功能。我唯一的抱怨是,我购买的每一个pod电池没有超过果汁。所以即使海德持有更多的果汁.....没关系,因为电池还没用完就没电了。你可以通过黑色的口片清楚地看到豆荚里还剩下多少汁。要么增加电池的强度,要么减小水箱的尺寸,以实际容纳可吸电子烟的电量。如果电池没电的时候,你还不能用完豆荚里的所有电量,那么再低的价格也没多大关系。

Baidu